Noticias

SOMUCA

MASTERCLASS «DESCUBRIENDO LOS SECRETOS DEL JAMÓN»

Feb 7, 2017

Siguiendo la línea de desarrollar una actividad socio-cultural previa a la Asamblea, esta prevista la MasterClass “Descubriendo los Secretos del Jamón” exclusiva para los Socios de SOMUCA.

En esta masterclass, nos acercaremos a los secretos del jamón, sus partes, los utensilios para el cortado, los cuchillos más apropiados, la limpieza de grasa y descortezados de la maza, la técnica del corte, el emplatado, la conservación, ¿cómo saber si un jamón es de calidad?, ¿por dónde empezar? ¿cómo abrir un jamón? ¿cómo conseguir lonchas perfectas? ¿cuando se le da la vuelta? etc.

Esta actividad se desarrollará previa a la Asamblea de Socios, el proximo 23 de febrero, en horario de  18’00 a 19’30 horas en el Hotel Nelva.

Tanto la Cena que se servirá a continuación de la Asamblea, como la Masterclass, no supondrán ningún abono adicional por parte del socio.  Rogamos encarecidamente que confirme su asistencia a la Secretaría Permanente por los medios habituales antes del viernes 17 de febrero, indicando la actividad a la que asistirá.

DISPONIBLE LIBRO DE EXPERIENCIAS Y COMUNICACIONES DEL 15º CONGRESO REGIONAL DE CALIDAD ASISTENCIAL

15º CONGRESO REGIONAL DE CALIDAD ASISTENCIAL

Los próximos 17 y 18 de junio se celebrará en el Hotel Nelva de la ciudad de Murcia, el 15º Congreso Regional de Calidad Asistencial, organizado por SOMUCA en colaboración con el Área VI (Vega Media del Segura). Acceda a la web.

leer más